Месяц: Июнь 2024

—Хорошие новости для села Багай-Барановки!

В Барановскую врачебную амбулаторию поступила новая стоматологическая установка!Решение о покупке нового оборудования было принято министром здравоохранения области О. Н. Костиным в феврале 2024 года после административного обхода. Также было решено…

На Клочковой улице скоммуниздили мусорные контейнеры вместе с площадкой.

Жители Вольска посетовали о том, что с одной из городских контейнерных площадок пропали мусорные контейнеры.Два дня назад на этом месте была полноценная мусорная площадка — два открытых контейнера и ограждение.«Много…

В центре Вольска на Чернышевской появилась «царь-яма»

Продолжение следует. Отсутствие должного внимания к состоянию дорог и благоустройству в Вольске уже мало кого удивляет. Но когда такое безобразие творится в самом центре города, это вызывает ещё больший спектр…

В Вольском институте тыла прошло торжественное мероприятие, посвященное выпуску лейтенантов-интендантов.

Для 313 выпускников Вольского Военного института тыла России настал один из самых волнительных моментов в их жизни: вручение погон лейтенанта-интенданта и получение диплома. Долгожданное событие, к которому они шли пять лет,…

Водитель «Пристегни самое дорогое!».

В целях активизации работы по предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма в период с 13 по 16 июня 2024 годасотрудниками Госавтоинспекции проводится рейдовое мероприятие«Пристегни самое дорогое!».Уважаемые родители! Помните, перевозка детей в возрасте…

Куда с Вольского будущего нового пляжа исчезает песок.

Как-то не хотелось писать про Вольский новый будущий пляж на новой набережной, а пришлось! Волга по традиции оказалась беспощадной к Вольскому новому пляжу. В некоторых местах отдыха песок исчез совсем.…

ЭХ, ДОРОГИ…

Крылатое выражение «В России две беды: дураки и дороги» уже давно набило оскомину, однако именно с него мне хотелось бы начать сегодняшний материал. Решить первую, так сказать, беду едва ли…

В Вольске аварийный дом угрожает прохожим.

Жить в нескольких метрах от разваливающегося дома, одноэтажное здание по улице Красногвардейской признали аварийным еще несколько лет назад, но до сих пор не снесли. Соседи боятся, что однажды дом просто…